Единственный, гарантированный рецепт снижения веса

Так что же для похудения необходимо? Может быть нужно часами пропадать в кардиозоне? Перестать есть всё мучное и сладкое? Считать калории? Купить чудо продукты и чудо лекарства сжигающие жир?

Через 3 месяца после начала тренировок в спортивном зале, т.е. после частичного восстановления физической формы я решил целенаправленно заняться снижением веса.

Снижение веса полезно по многим причинам:

  1. Снижение нагрузок на суставы
  2. Улучшение гормонального фона
  3. Красоты тела

Ранее я пробовал разные подходы: давным давно я ежедневно крутил педали велотренажера, когда-то я исключал из своего питания всё мучное и ограничивал себя в сладком. В последнее время я периодически контролировал количество ккал употребляемых мной в течении дня. Всё это приносило результат, но не так быстро и не так стабильно как хотелось. Оставалось ощущение неполноценности указанных подходов.

Теперь же посещение тренажерного зала, использование современных приложений для смартфона и не большого колличества теории превратились в полноценную систему не только похудения но и оздоровления. Почему работали и не работали предыдущие подходы теперь стало абсолютно ясно.

В процессе похудения практически не осталось загадок.

Никаких секретов — используемый мною подход — контроль КБЖУ и адаптация под это тренировок (как силовых так и аэробных).

Подробно о том как я использую эти принципы и какие инструменты мне пригодились я расскажу далее…

 

Единственный, гарантированный рецепт снижения веса обновлено: Декабрь 1, 2017 автором: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

6 + 2 =