Снижение веса. Инструмент второй.

Основной причиной безуспешности предпринимаемых попыток похудения является самообман — банальное занижение съедаемого в течении дня.

Чтобы избежать этого первым делом установите себе приложение на смартфон или выберете удобный сервис в интернет и в течении двух-четырех недель честно и скрупулезно заносите туда всё что вы съели, даже то что вам кажется незначительным!

Второе — не пожалейте денег и места на вашей кухне и купите себе кухонные весы. Так же в течении указанного выше срока взвешивайте всё что вы съедаете!

Если вы ранее не делали указанного выше — вас ждет много чудесных открытий. Оказывается эта «парочка безобидных кусочков козинака» за вечерним чаепитием сопоставима по калорийности с Вашим основным блюдом. Вес вашей привычной порции любимого картофельного пюре не совсем соответствует тому что указан по умолчанию в используемом вами сервисе. А ранее не принимаемые вами в расчет любимые соусы к концу дня дают немалую прибавку к общей калорийности съеденного.

Таким образом появится ясность в причинах многочисленных рекомендаций об отказе от мучного, сладкого, жаренного, орехов и соусов.

БУДЬТЕ АБСОЛЮТНО ЧЕСТНЫМИ ПЕРЕД СОБОЙ!

ВЕДИТЕ УЧЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ СЕБЯ!

И не жалейте на учет калорий времени. В течении месяца приведенные рекомендации помогут вам сформировать правильные пищевые привычки. Что позволит в будущем  отказаться от такого досконального учета.

Таким образом мы с вами разобрались с первой буквой аббревиатуры КБЖУ — с калориями.

Предупреждение: будьте внимательны выбирая продукты в программах  учета калорий — часто в программах приведены данные сырых продуктов что может внести серьезную погрешность в расчеты при учете приготовленных блюд. Для понимания пример:  гречневая каша (Мистраль) 335 ккал на 100 грамм, а гречневая крупа (вареная, жареная) 92 ккал на 100 грамм. Обратный пример с капустой  — свежая 24 ккал на 100 грамм, а тущеная 70 ккал на 100 грамм

Снижение веса. Инструмент второй. обновлено: Декабрь 8, 2017 автором: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

+ 67 = 77